栖迟

特别特别幸福的一周

真的对不起给我寄信的各位仙女

我拖了这么久才repo

1p来自迹迹!她真的是神仙啊啊啊啊!吸字吸染卡,那个黑白染卡真的是太仙太仙了!怎么那么好看!迹迹送我的染卡粉粉的超温柔(像她本人)根本舍不得用!

2p来自番酥!5555555第一次收到手绘!我真的开心到炸裂!!!用b612的nino真的可爱炸啊啊啊啊啊啊!我真的是疯狂尖叫!!!!!怎么那么甜!!!番酥劳斯为什么那么好!!!我真的看了好久好久!越看越喜欢!北极兔也超可爱!!!本笃girl真的超级幸福了!

3p是我可爱滴姐姐森生!她的拼贴我真的是跪服!真的都特别特别特别特别特别精致巧妙!没想到可以收到亲手贴的明信片!超级喜欢超级开心!分装也超好用

4-5p是我超超超甜超超超美丽的唧唧!我收到的时候被重量惊到了!唧唧给我塞了好多好多东西!!!我都不知道怎么回了QAQ她真的太太太好了,看到我不开心寄信给我,我真的感动落泪!信正好是在学校拆的,我的二愣子同桌看到了唧唧做的刮卡,都不相信是手工做的!因为真的太太太好看了!!!我真的惊喜爆炸!贴的小卡也超级无敌爆炸级好看!!!!我要吹唧唧一辈子!又盐又甜!还给我塞了好多好多胶带!第一次如此强烈的闻到到了特油和白墨的味道hhh真的特别特别喜欢!看了信之后我真的感受到了温暖!这么好的小姐姐一定要幸福一辈子啊!55555我一定要好好准备回礼!用唧唧给的分装拼了两张小卡塞在最后〃∀〃总之我真的是太太太幸福了!

评论(8)
热度(42)

© 栖迟 | Powered by LOFTER